شاهد كيف أعادت ديزني شخصيات كتب التلوين إلى الحياة

يتميز عقل الأطفال بخيال جامح، فيمكنهم خلق العديد من الشخصيات الخيالية، يبدو أن ديزني تحاول أيضاً تعزيز ذلك الخيال من خلال تقنية جديدة تحول شخصيات كتب التلوين من شخصيات ثنائية الأبعاد 2D إلى أشكال ثلاثية الأبعاد 3D، حسب Disney Research.

المصدر: YouTube / DisneyResearchHub
ابتعد الأطفال عن الكتب وأي شيء لا يوجد على جهاز إلكتروني، وقد تكون التكنولوجيا السبب في فقدان الأطفال الاستمتاع بشيء مثل كتب التلوين وغيرها كما كنا نستمتع في طفولتنا.

المصدر: Disney Research
تأتي فكرة ديزني في إدماج واقعنا بالتكنولوجيا وتعزيز الأنشطة التي تتم في الحياة اليومية، التي تعودنا عليها قبل انتشار الأجهزة الإلكترونية بكثرة حتى أصبحت في يد العديد من الأطفال.
كيف تعمل هذه التقنية الجديدة؟
تصنع كتب التلوين الجديدة ثنائية الأبعاد من ديزني بسطح يمكنه أن ينعكس بشكل ثلاثي الأبعاد على تطبيق خاص على الهواتف الذكية أو التابلت.
يظهر من خلالها الشخصية التي لونها الطفل بشكل ثلاثي الأبعاد، يمكن أن يستمتع بها ويدخلها في عالم افتراضي يصنعه بنفسه.

المصدر: YouTube / DisneyResearchHub
تظهر الشخصية الملونة ثلاثية الأبعاد في التطبيق، تتحرك وترقص وتفعل العديد.
قد يعزز ذلك من إقبال الأطفال على التلوين بشكل أكبر وزيادة قدرتهم على الإبداع وصنع شخصيات مميزة وخاصة بهم.
وربما يكون الحاضر أو المستقبل القريب مناسباً جداً للعودة إلى الطفولة، أو بشكل أبسط تتعلق بطفولتك ولا تهتم بمن حولك وتشتري وتلهو بكتاب التلوين هذا.
هل يمكن أن تصبح الصور ثلاثية الأبعاد بعد ذلك؟
القسم : المشاهير والفن
اضف تعليق